Mondrian : la ligne et le cadre - Thouard, Denis (Esprit, 2016)
L'exposition ÷Piet Mondrian Die Linie÷ organisée dans le cadre des Berliner Festspiele 2015 en partenariat avec le Gemeente Museum Den Haag va à l'essentiel. Il ne s'agit pas d'une écrasante rétrospective, mais d'un parcours d'étape, organisé en forme de L...