Les dieux du verdict - Connelly, Michael, 1956- (Robert Pépin présente..., 2015)
Mickey Haller, avocat déprimé, défend un homme accusé du meurtre d'une prostituée qu'il connaissait et a peut être mise en danger. De plus, certaines personnes de l'ordre violentes et malhonnêtes avertissent l'avocat de ne pas se mêler de leurs affaires. Tiraillé par les erreurs commises dans son passé et le présent implacable, l'avocat devra mobiliser toute son énergie pour faire face. ↑Electre 2016