Droit constitutionnel - Favoreu, Louis, 1936-2004, juriste; Gaïa, Patrick, 1956-...., juriste; Ghevontian, Richard, 1949-2020; Mestre, Jean-Louis, 1947-; Pfersmann, Otto, 1954-; Roux, André, 1953-...., juriste; Scoffoni, Guy, 1953- (Précis. Droit public, science politique, 2015)
Synthèse sur les institutions politiques, le système normatif dans l'Etat de droit et les libertés fondamentales, avec un éclairage de droit comparé et une analyse juridique et historique du droit constitutionnel français. Cette édition présente les mises à jour récentes des décisions QPC (question prioritaire de constitutionnalité), et la chronologie actualisée de la vie politique française. ↑Electre 2016