Comment développer un processus d'aide pour les élèves en difficulté ? - Vianin, Pierre (Guides pratiques. former & se former, 2016)
Présentation du Projet personnel d'intervention, méthodologie visant à développer une nouvelle démarche pédagogique de soutien scolaire. Des exemples de transposition concrets viennent éclairer sa dimension pratique. ↑Electre 2016