Le manager à l'écoute : 6 défis pour améliorer vos capacités d'écoute - Blanc, Yves, 1958- (Fonctions de l'entreprise. Animation des hommes, 2005)
Propose des outils de développement de l'ouverture des managers à l'environnement et aux autres, afin d'adopter de nouveaux comportements et pratiques stratégiques. Mieux comprendre le monde extérieur, adopter une attitude positive, optimiser ses capacités de communication, mobiliser son équipe, etc. ↑Electre 2016