La compétence des familles : temps, chaos, processus - Ausloos, Guy, 1940- (Relations, 1995)
Spécialiste de thérapie familiale l'auteur propose un ensemble de textes sur ses hésitations, ses enthousiasmes, ses doutes et ses découvertes dans ses relations à la famille. Certains textes sont cliniques, d'autres plus théoriques. On découvre les mystères de la famille "compétente" et non pas des recettes pour traiter la famille dysfonctionnelle. ↑Electre 2016