Les tests psychotechniques aux concours sociaux - Priet, Benoît; Myers, Bernard, 1943- (Je prépare. concours sociaux, 2015)
Ces séries de tests psychotechniques préparent aux concours sociaux, avec dix concours blancs chronométrés, plus de 800 QCM, les corrigés détaillés et des grilles d'évaluation. Une boîte à outils en fin d'ouvrage reprend les connaissances et les méthodes indispensables. ↑Electre 2016