Free jazz - Delcourt, Maxime (le Mot et le reste, 2016)
L'émergence de cette nouvelle approche du jazz depuis la fin des années 1960, fortement liée à celle des mouvements contestataires américains d'abord, puis européens, est retracée à travers soixante portraits de musiciens : Ornette Coleman, Albert Ayler, Archie Shepp, Don Cherry, etc. ↑Electre 2016