Les maths en BD - Gonick, Larry, 1946- (Larousse, 2015)
Présentation des fondamentaux de mathématiques jusqu'aux équations du second degré, avec pédagogie et humour grâce au format de bande dessinée. Avec des exercices, des cas pratiques et des solutions détaillées. ↑Electre 2016