La chimie en BD - Gonick, Larry, 1946-; Criddle, Craig (Larousse, 2015)
Présentation des fondamentaux de la chimie jusqu'aux notions plus complexes telles que la thermodynamique, avec pédagogie et humour grâce au format de bande dessinée. Avec des exercices, des cas pratiques et des solutions détaillées. ↑Electre 2016