Julien Prévieux en mouvement perpétuel - Boutoulle, Myriam (Connaissance des arts, 2016)
Stratège du détournement, Julien Prévieux inverse les procédures de contrôle, déjoue les codes du travail et convertit les mouvements humains en dessins et sculptures abstraites.