Probabilités : variables aléatoires réelles et vectorielles : cours et exercices - Maisonneuve, Francis (Les Cours / Mines ParisTech, 2014)
Une synthèse des grands concepts et méthodes des probabilités : probabilité des événements, loi et moments des variables aléatoires, conditionnement et régressions, transformées, variables et vecteurs gaussiens. Une introduction aux processus ponctuels illustre ces notions. Avec des exercices et leurs corrigés détaillés en fin de chapitre. ↑Electre 2016