Probabilités discrètes : cours et exercices : mathématiques spéciales MP MP* PSI* CAPES Agrégation - Meunier, Pierre, 1944- (Cépaduès, 2015)
L'ouvrage propose des éléments de cours et des exercices sur les probabilités discrètes. Sont abordés les espaces probabilisés, les variables aléatoires discrètes, les divers modes de convergence des variables aléatoires ainsi que les principales lois de probabilités discrètes. ↑Electre 2016