Algèbre, Analyse, Probabilités : 415 exercices avec solutions : mathématiques spéciales MP-MP*-PSI*-CAPES-Agrégation - Meunier, Pierre, 1944- (Cépaduès Éditions, 2016)
Des exercices corrigés de difficulté variable rassemblés en six chapitres commençant chacun par un rappel de cours et couvrant la totalité du programme d'algèbre, d'analyse et de probabilités. ↑Electre 2016