Comment dormons-nous ? - Arnulf, Isabelle, 1962-; Oudiette, Delphine (Les Petites pommes du savoir, 2008)
Avec des rythmes de vie qui s'accélèrent et des contraintes socio-professionnelles de plus en plus marquées, la société actuelle ne fait pas la part belle au sommeil. Et pourtant, le temps de sommeil est loin d'être du temps perdu. ↑Electre 2016