Travail social et analyse des pratiques professionnelles : dispositifs et pratiques de formation - Blanchard-Laville, Claudine; Fablet, Dominique, 1953- (Collection Savoir et formation, 2003)
Un guide destiné aux formateurs qui présente les étapes pour élaborer un référentiel de compétences, aptitudes devant être développées avant l'entrée dans le milieu professionnel. Avec des exemples de mises en pratique dans différents domaines de la santé et dans plusieurs pays francophones. ↑Electre 2016