Code de la propriété intellectuelle - Sirinelli, Pierre; Durrande, Sylviane; Latreille, Antoine, 19..-...., juriste (Codes Dalloz, 2016)
Une compilation des textes législatifs et réglementaires annotés et commentés relatifs à la propriété intellectuelle. Les lois sur la protection du droit d'auteur contre le téléchargement illégal sont intégrées et commentées. Contient des textes complémentaires de droit interne, communautaire et international. ↑Electre 2016