Le guide du formateur responsable : 101 tableaux de bord, 30 fiches pratiques - Labruffe, Alain, 1941-; Descamps, Nathalie (Afnor éd., 2015)
Ce guide rassemble des tableaux de bord et des détails pratiques pour aider le formateur dans un contexte professionnel. Il propose des sessions d'apprentissage de cinq jours et un renouvellement quotidien des thèmes. ↑Electre 2016