Les lieux d'exposition et leurs publics : [actes du colloque annuel de l'Association suisse des historiens et historiennes de l'art, 30 septembre-1 octobre 2011] = = Ausstellungsorte und ihr Publikum - Kobi, Valérie; Schmutz, Thomas, 1968- (L'Atelier : travaux d'histoire de l'art et de muséologie, 2013)
Contributions sur la transformation connue par les lieux d'exposition et leurs publics. Point sur le développement d'Internet en tant que lieu d'exposition et sur l'introduction des méthodes traditionnelles de marketing dans le monde des expositions. ↑Electre 2016