La joie de l'Évangile est pour tous ! : expérimenter le partage de la Parole avec les plus pauvres - Cosnard, Claude, 1949-; Rimbaut, Gwennola (Servons la fraternité, 2015)
Un animateur et une théologienne échangent des réflexions de théologie pastorale et pratique, à partir du compte-rendu de l'expérience d'un groupe de partage de l'Evangile avec des personnes démunies. Ils insistent sur les points à prendre en considération pour créer et animer un tel groupe. ↑Electre 2016