Construire les compétences individuelles et collectives : agir et réussir avec compétence, les réponses à 100 questions - Le Boterf, Guy (Livres outils : Ressources humaines, 2015)
Les réponses aux questions portant sur la définition de la compétence, la transférabilité, l'évaluation et la validation des compétences, la compétence collective, les relations entre compétence et qualification et la mise en oeuvre d'une gestion par les compétences. ↑Electre 2016