Autisme, comprendre et agir : santé, éducation, insertion - Rogé, Bernadette (Psychothérapies, 2015)
Synthèse des thèmes liés à cette pathologie neuropsychologique, du point de vue de la compréhension (définition médicale) et des pratiques d'intervention (prise en charge psychologique et rééducation). ↑Electre 2016