Les difficultés de l'anglais : grammaire anglaise et contexte - Banakas, Christian (Kubaba. Série Éclectique, 2015)
Cet ouvrage traite du pronom personnel it. Les différents contextes dans lesquels il est employé sont illustrés d'exemples et des exercices corrigés permettent d'assimiler les connaissances. ↑Electre 2016