Dictionnaire de l'estampe en France (1830-1950) - Bailly-Herzberg, Janine, 19..- (Arts et métiers graphiques : Flammarion, 1985)
Recense tous les graveurs français et étrangers ayant travaillé en France entre 1830 et 1950. Six cents artistes étudiés. 395 F jusqu'au 31.07.85. ↑Electre 2016