La conjugaison pour tous. - Laurent, Nicolas, 1968-; Delaunay, Bénédicte, 19..- (Bescherelle, 2012)
Un répertoire de 9.600 verbes de la langue française, associés chacun à un des 104 tableaux de conjugaison type, les règles d'accord et les règles d'emploi. ↑Electre 2016