Civitas & les nouveaux fous de Dieu - Chatel, Luc, 19..-...., journaliste (Temps présent, 2014)
Enquête sur le mouvement catholique intégriste français Civitas. Le journaliste met en lumière les réseaux de cette association particulièrement active sur Internet et parmi les chefs d'entreprises, ses relations ambivalentes avec l'Eglise, sa vision réactionnaire de la société et son projet politique associé à l'extrême droite. ↑Electre 2015