Allemand : grammaire pratique de l'étudiant : nouvelle orthographe, exemples tirés de la vie courante, exercices et corrigés intégrés - Bouillon, Henri (De Boeck, 2015)
Une grammaire de l'allemand avec des initiatives pédagogiques dans un souci de systématiser les connaissances dans une démarche cognitive. Avec des exercices corrigés. ↑Electre 2015