Décroissance : vocabulaire pour une nouvelle ère - D'Alisa, Giacomo; Demaria, Frederico; Kallis, Giorgos (le Passager clandestin, 2015)
Ce dictionnaire développe 50 concepts clés liés au débat de la décroissance (bioéconomie, justice environnementale, biens communs, pic pétrolier, audit de la dette, limites sociales de la croissance, etc.), exposant ainsi les différents courants de pensée et des pistes d'action. ↑Electre 2015