La vogue des compétences dans la formation des enseignants : bilan critique et perspectives d'avenir - Tardif, Maurice, 1953-; Desbiens, Jean-François (Collection Formation et profession, 2014)
Contributions de chercheurs français, suisses et québécois sur le concept de compétences en éducation, sa mise en application dans la formation, l'évaluation et la qualification des enseignants, mais aussi sa pertinence. ↑Electre 2015