Histoire des institutions et des régimes politiques de la France de 1789 à 1958 - Chevallier, Jean-Jacques, 1900-1983 (Classic, 2009)
Au sommaire : La Révolution et l'Empire ; Nouvelles expériences : 1815-1870 ; L'enracinement de la troisième République (1870-1914) ; La troisième République à l'épreuve de la guerre et de l'entre-deux-guerres (1914-1940) ; La quatrième République (1945-1958). ↑Electre 2015