Comptabilité analytique de gestion - Dubrulle, Louis; Jourdain, Didier (Management sup : comptabilité, contrôle de gestion, 2013)
Présentation des principes généraux de la comptabilité analytique et de leur application à la méthode des coûts complets, du calcul des coûts partiels et de leur intérêt pour la gestion. Propose également des exercices illustrant chaque chapitre. ↑Electre 2015