Dans l'oeil des femmes photographes - Huet, Virginie (Connaissance des arts, 2015)
Cet automne 2015, les musées d'Orsay et de l'Orangerie mettent les femmes photographes à l'honneur. Ou comment étudier la singularité des relations qu'elles entretinrent avec ce médium entre 1839 et 1945, en Europe et aux Etats-Unis.