Sexe tarifé au musée d'Orsay - Guillaume, Florelle, 19..- (Beaux-arts, 2015)
Muses des artistes, les prostituées ? De la splendeur du mythe à la misère réelle de ces filles qu'on disait de joie, Orsay effeuille pour la première fois cette figure ambivalente et éminemment picturale du XIXe siècle. L'exposition la plus sulfureuse de la rentrée 2015 !