L'Emprise familiale : [comment s'affranchir de son enfance] - Andersen, Marie (Poche Marabout. Psy, 2015)
Présente les premières expériences de l'enfance et les influences familiales comme fondamentales dans la construction de l'individu et donne des pistes pour mener une vie épanouie, dégagée du poids de l'histoire familiale. ↑Electre 2015