L'electrosensibilité existe-t-elle vraiment ? - Jalinière, Hugo (Sciences et avenir, 2015)
Pour la première fois en France, une femme qui attribue son invalidité à une hypersensibilité aux ondes électromagnétiques s'est vu accorder une allocation adulte handicapé.