La maladie d'Alzheimer serait transmissible (La) - Sender, Eléna (Sciences et avenir, 2015)
Des agrégats de peptides bêta-amyloïdes, caractéristiques de cette affection, ont été observés chez des patients ayant été traités par une hormone de croissance d'origine humaine.