CRISPR-Cas9, l'outil qui révolutionne la génétique. (Pour la science, 2015)
Un système de défense immunitaire bactérien, CRISPR-Cas9, est devenu un outil précis, simple et universel pour modifier les gènes de n'importe quelle cellule à volonté. Un frein majeur de la génétique est levé.