Le grand retour des avions spatiaux - Barensky, Stefan (Science et vie, 2015)
Depuis que les navettes ont pris leur retraite, des hommes sont envoyés dans l'espace via des fusées et des capsules retombant au sol grâce à un parachute. Comme au temps d'Apollo... Mais cela pourrait changer ! Stefan Barensky le montre : dans les hangars et dans les hautes couches de l'atmosphère, l'avion spatial prépare son grand retour. La preuve, avec six projets phare.