Des métiers créateurs d'art - Pioda, Stéphanie, 19..- (Beaux-arts, 2015)
Maîtrisant savoir-faire et techniques, les artisans d'art nouvelle génération sont désormais de vrais créateurs qui attirent un public averti de collectionneurs. Revue de tendances à l'occasion de la seconde édition du Salon International Révélations, à Paris.