Peintures murales en France, XIIe-XVIe siècle - Dulau, Robert, 1948-; Albers, Géraldine (Citadelles & Mazenod, 2013)
L'ouvrage permet de redécouvrir un pan entier du patrimoine artistique et religieux français à travers les <U+009C>uvres de sites emblématiques (cathédrale d'Albi, palais des Papes à Avignon...) ou plus confidentiels, d'une grande variété de styles ou de techniques. ↑Electre 2015