Rosetta a rendez-vous avec le Soleil - Boehly, Audrey (Sciences et avenir, 2015)
La sonde européenne sera aux premières loges quand → Tchouri ® passera près de notre étoile, le 13 août 2015. Pour les scientifiques, une occasion unique d'en savoir plus sur la matière qui constitue cette comète, rescapée de l'enfance du système solaire.