÷Une course contre la montre÷ - Murgue, Bernadette (La Recherche, 2015)
Son livre est un roman d'aventures moderne, parsemé de quelques mots savants mais dont il n'est pas nécessaire de connaître le sens. Il est à la fois Indiana Jones, Tintin et un héros de Jules Verne plongés dans la tourmente des épidémies.