69 millions d'habitants au Niger en 2050 ? - Le Bras, Hervé, 1943- (La Recherche, 2015)
Les Nations unies ont une vision uniforme de l'évolution de la population mondiale. Ce qui les conduit à des prévisions de croissance démesurées pour certains pays du Sahel, comme le Niger.