Cussac : les chercheurs au pays des merveilles - Jaubert, Jacques (La Recherche, 2015)
Des bauges creusées par les ours en guise de sépulture, des gravures exceptionnelles inspirées du bestiaire du monde paléolithique... La grotte de Cussac représente une opportunité unique pour mieux connaître les groupes humains du Gravettien.