÷Ma pensée fonctionne comme une machine à expresso !÷ - Thivent, Viviane (La Recherche, 2015)
Laurent Lévy a cofondé en 2003 Nanobiotix, start-up de nanomédecine cotée en Bourse et destinée à améliorer le traitement du cancer.