Le ciel nous tombera-t-il sur la tête ? - Chauveau, Loïc (Sciences et avenir : Hors série, 2015)
Dès les années 1960, les militaires ont cherché à changer la météo, sans grand succès. Mais ils ont ouvert la voie aux apprentis sorciers de l'ingénierie climatique.