La ÷bombe sale÷ explosera-t-elle ? - Vandeginste, Pierre (Sciences et avenir : Hors série, 2015)
C'est un scénario qui fait peur : une mini bombe disperse des substances radioactives au coeur d'une ville. Dégâts limités mais chaos assuré.