Penser la formation - Fabre, Michel, 1948-...., Professeur (Pédagogues du monde entier, 2015)
Cet ouvrage se penche sur les questions fondamentales liées à la formation et cherche à identifier le sens de chaque type de formation et les valeurs sur lesquelles elle repose. ↑Electre 2015