Les écritures migrantes : de l'exil à la migrance littéraire dans le roman francophone - Coulibaly, Adama, 1968-; Konan, Yao Louis, 1975- (Espaces littéraires, 2015)
Recueil de contributions articulées autour de la notion d'écriture migrante, d'exil et de quête identitaire dans différentes productions romanesques francophones : Tierno Monémembo, Marie Cardinal, Alain Vircondelet, Fatou Diome, Abdourahman Waberi, Nancy Huston, Gisèle Pineau ou encore Maurice Bandaman. ↑Electre 2015