Langage et cognition dans l'autisme chez l'enfant : théorie et clinique - Delage, Hélène; Durrleman, Stéphanie (Le monde du verbe, 2015)
Synthèse des études sur le langage chez les autistes et de leurs applications cliniques. ↑Electre 2015